您当前的位置:首页 >> 工作动态

社会群团工作组开展第四次小组活动

时间:2017-12-11    来源:市政协办    阅读次数:136
 

12月8日下午,社会群团工作组全体委员来到市工业园区开展本年度第四小组活动市政协副主席雷光键、市政协法群委主任皮怀忠全程参与本次活动。

活动第一阶段,委员们实地视察仁和盛五金包装有限公司的生产车间及仓库听取了公司负责人汇报企业生产运行的情况。委员们就企业发展和园区定位打造国家级园区踊跃发言,积级献言献策。



活动第二阶段,委员们就来年大会提案工作准备情况进行了汇报,并就本组大会协商发言材料展开了热烈的讨论,提出有见地的意见建议。



雷光键指出,委员们应立足于我市“工业立市,产业兴城”的发展目标,结合各自工作领域,在企业宣传、企业人才培养、盘活企业、园区服务等方面给予本土企业帮助与支持。同时要求全体委员,继续保持对政协工作的热爱,做生活的有心人,高质量地完成提案与大会协商发言材料的撰写工作,发挥委员作用,更好地为市委、政府建言献策。

 


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页