您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协开展“精准扶贫爱心捐建”捐赠活动

时间:2017-08-04    来源:本站原创    阅读次数:657
 

为积极响应省政协委员三个一扶贫行动要求,紧密配合市委市政府美丽乡村建设和脱贫攻坚工作部署,市政协组织全体委员就毛里湖镇花桥村有需要的建档立卡贫困户进行无害化厕所改造进行爱心捐建,第1期共募集捐款49250元。

83日上午,在毛里湖镇政府、扶贫移民局、环保局、花桥村扶贫工作队、花桥村相关负责人以及部分政协委员见证下,市政协主席姜正才代表津市全体政协委员在花桥村村部向花桥村进行捐赠。

姜正才热切期盼本次爱心捐赠活动早见成效,并衷心祝愿花桥村在毛里湖镇党委政府领导下早日脱贫奔小康。他说,一届政协委员,一生政协情缘,政协委员的身份是光荣的象征,更是责任的担当。一是要积极服务中心,真正做到市委想什么,政协议什么;政府干什么,政协帮什么;二是要切实关注民生,努力让群众感到政协离自己很近;三是要在本职工作中争先创优,忠实履职,奉献津市;四是要热心公益,积小流成江海,累跬步至千里。以政协的姿态、心态和情怀与市委市政府携手共进,以实际行动迎接党的十九大,为早日实现全面小康,建设澧水流域现代化的中心城市贡献出政协力量。

    捐赠仪式结束后,姜正才一行还对花桥村无害化厕所改造情况进行了现场视察。


姜正才(右一)代表津市全体政协委员向花桥村进行捐赠


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页