您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协主席会议协商海绵城市建设工作

时间:2017-08-25    来源:本站原创    阅读次数:278
 


8月24日,市政协主席会议专题协商海绵城市建设工作。主席会议实地察看了三湖公园、双济中路、双济广场、澹津公园、工业污水处理厂、渔思湖公园等海绵城市项目工程,随后在市住建局召开座谈会。

会上,市住建局负责人汇报了我市海绵城市试点建设工作推进情况,市政协海绵城市建设调研组做了中心发言,就我市海绵城市建设存在的问题提出意见建议,市财政局、市水务局负责同志作了表态发言,省建科院专家对提出具体建议。政协主席姜正才同志出席会议并讲话,他强调,我市海绵城市试点建设受到领导高度重视,重点项目推进有力,建设成效显著。同时建议,要进一步营造氛围,进一步配置样板,进一步解决突出问题,进一步做好统筹文章,使项目建设落实、落细、落地,让津市的“宜居津城”名副其实。

市政府副市长徐兴勇应邀出席会议,市政协副主席曹后新、董新满、阿毅、雷光键出席会议。部分常德市政协委员、津市政协海绵城市调研组成员,以及市政府办、市发改局、市公管处、市海绵办、市绿化办等单位负责人参加了视察座谈。









打印此页】【关闭窗口

 
返回首页