您当前的位置:首页 >> 工作动态

政协津市市第十二届委员会常务委员会召开第七次会议

时间:2018-01-12    来源:本站原创    阅读次数:38
 

1月11日上午,政协津市市第十二届委员会常务委员会第七次会议在市兰苑宾馆会议中心举行。市领导杨文惠、胡杰出席会议,市政协常务委员会全体组成人员参加会议。

会议由市政协主席姜正才主持。会议听取联组会议协商讨论和协商人事事项的情况汇报;通过政协津市市第十二届委员会提案审查委员会关于十二届三次会议提案审查情况的报告(草案)、政协津市市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协津市市第十二届委员会第三次会议关于十二届二次会议以来关于提案工作情况报告的决议(草案)、政协津市市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案)、《政协津市市委员会2018年工作要点(草案)》、《政协津市市委员会2018年度协商工作计划(草案)》及《政协津市市委员会2018年度委派民主监督小组工作方案(草案)》。

 

会议现场

 

举手表决

 

打印此页】【关闭窗口

 
返回首页