您当前的位置:首页 >> 工作动态

法制民宗工作组开展第四次小组活动

时间:2017-12-14    来源:本站原创    阅读次数:206
 

12月13日下午,法制民宗工作组委员市公安局开展本年度第四次小组活动。

工作组一行先后金鱼岭派出所、三洲驿派出所、拟建汪家桥派出所新选地址及正在建设中的市公安局公大楼进行了实地视察。





随后在市公安局五楼会议室召开了座谈会。公安局治安大队队长兼政协委员张安华同志向委员们汇报关于“加强我市公安派出所规范化建设”的情况,对我市公安局派出所办公用房及人员配置等方面的现状进行了全面剖析。委员会们就如何做好派出所建设进行了热烈地讨论,从长远规划、基础建设、警力配备等方面积极建言献策。



此次活动委员们集中学习了政协办公室关于做好政协十二届三次会议提案征集工作等文件,并就各自拟写提案进行了交流

市政协副主席阿毅全程参加了本次活动,并作出讲话。他指出,委员们应立足于我市经济工作现状,结合各自工作实际,就经济建设、城建交通、民生改善等方面提出高质量的提案,积极发挥委员作用,实现新作为。


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页