您当前的位置:首页 >> 工作动态

津市市政协第十二届三次会议举行联组会议

时间:2018-01-11    来源:本站原创    阅读次数:209
 

1月10日下午,津市市政协第十二届三次会议举行联组协商讨论。

各联组协商了我市经济社会发展工作;协商了市政府、市人民法院、市人民检察院工作报告以及市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告;协商政协津市市第十二届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协津市市第十二届委员会第三次会议关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)、政协津市市第十二届委员会第三次会议政治决议(草案);协商市人民政府市长、副市长人选名单;协商市监察委员会主任人选名单。会议还审议了政协津市市第十二届委员会常务委员会工作报告及政协津市市第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告。

 

第一联组分会场

 

第二联组分会场

 

第三联组分会场

 

第四联组分会场

 

第五联组分会场

 

 

打印此页】【关闭窗口

 
返回首页