您当前的位置:首页 >> 工作动态

津市市政协提案工作组开展第五次小组活动

时间:2017-12-20    来源:市政协办    阅读次数:154
 

2017年12月19日上午,提案工作组全体委员在市教育局开展了第五次小组活动,提案组组长李碧军向委员们通报了本年度提案组工作总结、2017年委员们的履职情况,每名委员对今年的提案和明年的工作提出了自己的意见建议,随后本组举手投票推举汪宇、朱传勇两位同志为本组优秀委员。



    本次活动中,委员们还集中针对十二届三次会议提案撰写以及“关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)”进行了交流讨论。



市政协副主席梁文利全程参与本次活动,并作出重要讲话。他指出,要紧紧围绕市政协常委会的工作部署确立的发展战略和总体思路,围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,加大重点提案督办力度,坚持抓重点,促一般,适时组织提案跟踪,推动提案办理质量整体提高、发挥整体优势,进一步增强提案工作合力,以优异的成绩向党的十九大献礼。


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页