您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协开展委派民主监督脱贫攻坚工作

时间:2017-09-01    来源:本站原创    阅读次数:201
 

8月30日,市政协委派民主监督市卫计局脱贫攻坚工作调度会在市卫计局召开。由市政协提案委牵头,部分政协委员组成的民主监督小组成员参加了会议,市政协副主席梁文利出席会议并讲话。

会上由市卫计局扶贫攻坚分管负责人对2017年脱贫攻坚工作做了汇报,并对省、常德、津市市健康扶贫相关文件进行了详细解读。

市政协副主席梁文利对卫计局上半年脱贫攻坚工作表示肯定,并要求市卫计局要对扶贫攻坚工作引起高度重视。他指出,要在各医疗机构做好考核督查,将工作做实、做细、做到位;要积极与相关部门进行沟通协调,强化整合,把健康扶贫政策落实到位;要充分利用部门优势,切实解决贫困户的实际困难。

最后卫计局负责人表示,卫计部门脱贫攻坚任务虽然时间紧,任务重,但依然有信心做好健康扶贫工作。下一步卫计局将抽调精干力量集中办公,进一步研究相关政策,统筹安排,并组织医疗机构负责人及分管负责人学习周边县市先进经验,切实落实扶贫政策,扎实推进脱贫攻坚工作。


会议现场

打印此页】【关闭窗口

 
返回首页