您当前的位置:首页 >> 工作动态

市政协开展企业“三送”活动

时间:2017-08-24    来源:市政协办    阅读次数:301
 

823日下午,市政协主席姜正才一行深入湖南润农生态茶油有限公司开展送清凉、送联系卡、送政策三送服务活动,为企业职工送去清凉饮品、防暑解暑物资。

在润农生态茶油有限公司,姜正才详细了解了企业生产经营状况,鼓励企业抢抓机遇,抢占先机,继续昂扬工作,在保质基础上努力优化成本结构,让更多物美价优的产品飞入寻常百姓家

企业负责人对市政协一如既往地支持和关心企业发展表示感谢。此次三送活动不仅为企业职工送去了清凉,加强了政企联系,增强了企业立足我市的发展信心。

市政协副主席曹后新、梁文利以及办公室负责同志陪同走访。市科技工信局相关负责人、市委服务企业特派员参加座谈。


视察现场


市政协向润农职工“送清凉”


座谈会现场


打印此页】【关闭窗口

 
返回首页