您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市政协召开2020年度工作组长、联络处主任会议

来源: 发布时间:2020-12-11 15:17:57 浏览次数: 【字体:

       12月11日上午,市政协主席姜正才在汪家桥街道办事处四楼会议室,主持召开2020年度工作组长、联络处主任会议。各工作组长、联络处主任分别汇报了2020年的各工作组、联络处的亮点工作、特色工作,并对明年的重点工作拟出了新思路。就更好地开展好政协各组、联络处的工作提出了许多富有针对性、建设性的意见建议。
       听取大家的发言后,姜正才充分肯定了各组、联络处2020年工作中取得的成绩,扎实务实,亮点突出。总结成绩的同时也要看到存在的不足,建言咨政的质量有待提高;履职成果的转化有待增效;委员队伍的活力有待激发;民主监督的力度有待加强。

1795d15b1a4440f2b53713d75cd617a5.jpg


       会议强调,明年既是“十四五”规划的开局之年;又是“两个一百年”历史交汇点,完成第一个“百年”目标,开启第二个“百年”目标新征程;还是本届政协的收官换届之年。要高举中国特色伟大旗帜,“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九届二中、三中、四中、五中全会精神”,紧跟党中央,坚持稳中求进。下阶段,政协各小组、联络处都要扎实高质量筹备好六次全会;要认真高水平谋划好明年的工作;要务实高精度总结好今年的工作;要用心高能动的践行好履职宗旨。
       市政协副主席雷光键、董新满、石勇,市政协秘书长皮怀忠出席会议,市政协机关全体干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面