您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市政协主席会议现场视察城区黑臭水体整治工作

来源: 发布时间:2021-05-28 16:11:25 浏览次数: 【字体:

5月28日上午,市政协主席会议现场视察城区黑臭水体整治工作。

0d659c3df2b1494b8846af729afd195f.jpg

视察中,市政协主席姜正才一行先后前往清远观、老检察院、吉安驾校、澹津公园、二办城中村以及落雁湖,现场听取了住建局相关负责人关于黑臭水体整治情况的汇报,了解了当前我市黑臭水体治理取得的成效、存在的问题以及下步工作安排。

4e60605434a24918bf09d693de7bf334.jpg

姜正才指出,要加快完善雨污分流、污水处理顶层设计,确保环节不能少、标准不降低;要综合施策,建立长效管理机制,持续推进巩固和提升黑臭水体整治成果;要做好宣传舆论引导工作,发动社会各方力量共同参与到治水护水工作中,真正形成党委领导、政府负责、社会协同、公众参与的黑臭水体治理格局。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面