您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

津市市政协机关党支部书记围绕党史教育讲党课

来源:市政协学联委 发布时间:2021-06-02 08:55:46 浏览次数: 【字体:

根据市政协党史学习教育安排,5月31日下午,市政协机关支部书记皮怀忠给机关全体党员干部上了一堂专题党课。

729d0d2837d049609752c7b798db37d3.png

 皮怀忠同志结合自身的所学所思所悟,从历史、现实、未来三个角度和大家分享了政协系统如何开展好党史学习教育。带领大家回顾了中国共产党建党百年以来,团结带领中国人民创造的辉煌历史和光辉业绩,作为政协系统学好党史,就是要在守初心担使命中把准政协工作的政治方向、在建诤言献良策中发挥政协工作的职能作用、在聚众智合众力中彰显政协工作的独特价值,调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,围绕保障和改善民生、实现高质量发展等中心工作,凝聚起推动发展的强大合力。

3731341d772346b8a29e9cd432223cef.png

通过党课学习,大家对开展党史学习教育有了更深的理解和把握,一致表示,在今后工作中,要结合工作实际,学党史、悟思想、促担当,把学习成效转化为工作动力和成效。调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,围绕保障和改善民生、实现高质量发展等中心工作,凝聚起推动发展的强大合力。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面