您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市政协主席会议视察我市水系连通及河湖整治等重大水利项目

来源: 发布时间:2021-06-04 09:13:05 浏览次数: 【字体:

63号,市政协主席会议视察我市水系连通及河湖整治等重大水利项目。

7ccd89352fbe4819aebb749178547694.jpg

市政协主席姜正才一行先后前往新洲镇庹家峪溪灵泉中学段、新洲镇肖家湖、毛里湖镇双河口河道、毛里湖镇青苗河道、药山镇杨坝垱连通渠、白衣镇白衣庵溪水利风情区等项目工程整治现场,并现场听取了相关工作汇报。实地查看工程进度、了解项目规划设计方案及下一步工作措施。

a93fcf951bc6484faf1bedc04718ea3c.jpg

据了解,自水系连通及农村水系综合整治项目开展以来,我市重点围绕“一环两线三片四镇五节点”的总体布局,以流域统筹的大水系角度,采取水系连通、河道清障、清淤疏浚、岸坡整治、水源涵养与水土保持、河湖管护、防污控污和人文景观等8大治理措施,因地制宜、综合施策,确保试点工作高效开展。

市政协主席主席姜正才对我市水系连通及农村水系综合整治项目所取得的成果给予了充分肯定。他指出,水系连通及农村水系综合整治对于提升农村人居环境、加快推进乡村振兴具有重要意义,各相关部门要再接再厉,加快速度,保证质量;政协委员要履职尽责,积极建言献策,为加快推进工程进展贡献力量。

19be796519464b32bd4f1cd48c60db9f.jpg

市水系连通及农村水系综合整治试点县建设指挥部指挥长,市人民政府副市长徐兴勇、市水系连通及农村水系综合整治试点县建设指挥部常务副指挥长,市人大常委会副主任蒋勇林、市政协副主席董新满、阿  毅、梁文利、石勇,秘书长皮怀忠参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面