您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

津市政协“以考促学”推动党史学习教育入脑入心

来源: 发布时间:2021-06-07 15:12:28 浏览次数: 【字体:

为扎实推进党史学习教育走深走实,检验和巩固学习教育成效67日,津市政协开展党史学习教育知识测试,以考促学,以学促干,助推党史学习成果切实转化为履职为民的实际行动。

13cc7798bca94eeabc361a42a525898a.png

此次测试紧紧围绕党史学习教育主题,旨在全面检测近期党史学习教育成效,重点突出党史知识,同时结合新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关内容,试题涉及面广、针对性强、题型多样,有效引导广大党员干部审视自身不足、补齐认识短板,营造比、学、赶、超的浓厚学习氛围。测试现场,参考人员严格遵守考试纪律,认真审题作答,考场秩序井然,达到了预期的效果。

41ac54d6e4ce4226a9a3a2828ccc230c.png

通过此次测试,进一步加深党员干部对党史学习教育的认识,调动全体党员学习的积极性、紧迫性、自觉性,也带动市政协党史学习教育向纵深推进,真正实现以考促学、以考促记、以考敦行的目的,切实推动党史学习教育各项任务要求落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面