您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市政协主席会议视察我市重大交通项目建设工作

来源:市政协云中心 发布时间:2021-06-09 14:53:42 浏览次数: 【字体:

6月8日,市政协主席会议视察我市重大交通项目建设工作。市政协主席姜正才一行先后前往安慈高速公路津市项目段,S516(原S238)新岳公路、S516线长山桥、津市市城北区公交停保站。现场听取相关工作汇报,实地查看工程进度,了解项目规划设计方案及下一步工作措施。 

41cedcd33ff343bd9f007af0d674ec97.png

视察后,一行人前往交通局机关进行座谈,听取津市港口建设工作汇报。

47f4694d882b4e509c06ec5bb927b580.png

市政协主席姜正才指出:重大交通项目建设是一项主要的民生工程,也是一项重要的城市工程,给相关责任单位要继续以“成功必定有我”的情怀积极推动项目建设。

对津市港口建设,他强调:津市港即是津市“十四五规划”中“三个高地”之一,也是常德“十四五规划”中的“两枢纽”的重要组成部分。港口建设是津市实现“工业立市、产业兴城”的战略目标,加快建设好澧水流域现代化中心城市的重要抓手,我们要抢抓机遇,“以港促园、 以港兴园、以港兴城。”“打造标杆港、 建设津港新城。

市人民政府副市长高力、市政协副主席董新满、阿毅、梁文利、石勇、秘书长皮怀忠及政协各专委负责人,参加此次视察活动.


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面