您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市政协副主席梁文利调研委员工作室建设工作

来源: 发布时间:2021-07-21 09:18:26 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实习近平总书记重要指示和省委决定,以及上级政协关于委员工作室的建设指示精神。7月20日,市政协副主席梁文利一行到金鱼岭街道、新洲镇等地调研镇街委员工作室建设情况。

梁文利先后实地调研走访了金鱼岭街道、嘉山街道以及四镇的委员工作室。针对新建的委员工作室建设情况,他强调,要按照打造学习交流的园地、联系群众的桥梁、社情民意的窗口、协商议政的平台、凝聚共识的载体总的功能定位建好建强委员工作室。

    下一步,我市将按照不断扩面、全员入室、规范运行的要求,打造一批办在基层、放在一线、开在群众身边的品牌工作室,更好地联系服务界别群众,广泛地凝聚社会共识。

(供稿:市政协学习联络委)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面