您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话心得体会(六)

来源: 发布时间:2021-07-26 16:42:09 浏览次数: 【字体:

    我叫朱德文,是津市市政协委员、襄阳街街道志愿者协会党支部书记。这次有幸参加“两优一先”表彰大会,首先,我要感谢组织的培养、感谢领导的大力支持、感谢各位同事的帮助与鼓励!

a5fe755d35ee43d390af3c063edb8767.jpg

      当我接到赴京参加全国“两优一先”表彰大会的请柬的那一瞬间,心情特别激动和兴奋!此次北京一行让我受益非浅,激动与喜悦相加,做为一名普通的社会志愿者,一名基层党务工作者有幸参加全国“两优一先”表彰大会,这份荣誉的确来之不易,所以特别激动。做为一名从农村走出来的我能受到国家最高领导人近距离的亲切接见,心情无比高兴。同时,当我与其他参会代表交流过程中我也找到了自身的不足,古人云:三人行必有我师。通过和参会代表的相互交流学习,我觉得自已以前所做的都是微不足道的,也是一名共产党员、基层党务工作者应该做的,特别是一切荣誉都得益于所有志愿者协会同事们的共同努力、得益于组织培养、得益于领导关怀与支持、得益于所有关心支持志愿服务工作的各届爱心人士,更得益于所有参加和支持党务工作的党员同志和人民群众!

      这次能参加全国“两优一先”表彰大会,被评选为全国优秀党务工作者,即是荣誉,也是动力,更是对我的鞭策!我将以此为动力更好地搞好志愿服务工作,为社会担责,为群众解难,更好地为党工作,做到生命不息,服务不止!


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面