您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

姜正才开展“送清凉”服务企业活动

来源: 发布时间:2021-08-03 17:05:50 浏览次数: 【字体:

8月3日上午,市政协主席姜正才带队,深入对口服务企业湖南湘食食品有限公司和湖南湘雪冷链物流公司,开展“送清凉”服务企业活动。

b70c0ee5b9544ac28c19522bb1cbd1a8.jpg

活动中,姜正才一行为企业送去了西瓜、矿产水、花露水、清凉油等防暑降温物资,提醒企业注意生产安全,做好防暑降温工作。随后与企业负责人进行交流,了解企业融资、水电气、用地、用工、企业合法权益保护等情况,传递市委市政府对企业的关爱。在交谈中,当企业负责人提到用地情况需要部门协调时,姜正才当即与相关部门负责人联系沟通,要求尽快配合企业落实相关服务工作。最后,姜正才反复叮嘱企业认真抓好疫情防控,落实防控措施和物资储备,做到生产防控“两不误”。

50792b4a55b04170a5a5ed4888366bdc.jpg

市政协副主席石勇、秘书长皮怀忠、经科外事委负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面