您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

李景峰调度津港新城规划建设工作

来源: 发布时间:2021-08-16 15:51:30 浏览次数: 【字体:

813日下午,市领导李景峰调度津港新城规划建设工作。

58f1e95e0cf645f48824b3c43bf7441a.jpg

李景峰一行先后到阳由垸内原津市热电厂、韩家湖、大同路延伸线、澧水二桥两侧等地块现场踏勘,并在襄阳街街道会议室召开了津港新城规划建设座谈会。

2f707f0513cd4d1cbf0b6059281abeaf.jpg

李景峰强调,一是要坚定信心,抢占津澧融合机遇,落实市委第十三次党代会部署的六件大事,打造洞庭第五极,进一步坚定对津港新城建设的信心;二是要明确思路,坚持五位一体、招大引强的建设思路;三是积极推进,要在8月底前完成招商范围和规划文本的确定事项;四是切实履责,相关部门要按照津港新城的规划建设方案认真履行职责,加快开发建设进程。

市领导郭久平、戴宏凯、陈本方,政协办、襄阳街街道、自然资源局、城发集团、湖南省和常德市相关规划设计院等有关单位负责人参加踏勘和座谈。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面