您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

市政协开展重阳节离退休老干活动

来源: 发布时间:2021-10-14 16:25:43 浏览次数: 【字体:

    10月14日正值重阳佳节,市政协机关组织开展离退休老干重阳节活动。在津的离退休老干部们欢聚绿岛蓝湾,共度重阳佳节。

13ab915051b5423cbb2e5131e8ab5d98.jpg 

    市政协副主席石勇代表市政协党组向老干部们送上节日的问候,祝愿他们身体健康,心情愉悦,安享幸福生活。感谢他们为津市政协事业发展做出的卓越贡献,是政协的宝贵财富。他强调,要大力弘扬尊老敬老爱老的传统美德。要关心关爱老干部的身体、生活情况,及时帮助他们排忧解难,要让老干部们感受到党和组织的关爱和温暖。同时,希望老干部继续发挥优势和余热,一如既往地为津市政协事业发展凝聚正能量,贡献新力量。

11a47207446141bbae920f35a068b3d0.jpg

    市政协副主席董新满、李子牙、易旭,市政协办公室主任聂宇参加了活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面