您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

黄旭峰调研市政协第十三届一次会议筹备工作

来源: 发布时间:2021-10-22 10:43:43 浏览次数: 【字体:

10月21日下午,市委书记黄旭峰到市政协调研指导市政协第十三届一次会议筹备工作。市委副书记、统战部部长汪军华主持座谈会。

            7f0eb637b71e44af9f9a1c07c080804d.JPG

座谈会上,市政协主席姜正才详细汇报了市政协第十三届一次会议的筹备情况,市领导李景峰做表态发言。

黄旭峰以三个非常:非常满意、非常放心、非常感谢,充分肯定市政协几年来所取得的工作成绩。黄旭峰指出,要坚持党的领导,坚定正确的政治方向,要通过一系列的工作凝聚人心、激励大家工作。津市市委在抓发展、抓工业、抓民生、抓干部队伍建设的决心上,是坚定不移的。他要求,在工作中要坚持公开、民主集中、坚定坚决的原则。同时,拜托大家做好“三个带头”,一是带头做好宣传,二是带头做好工作,三是带头理解工作。他强调,本次大会要做到每一个环节不大意,会议效果圆满,会议结果凝聚人心。

市政协领导雷光键、董新满、阿毅、梁文利、石勇、李子牙、易旭、陈本方,市政协各专委会主任参加会议。  


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面