您的位置: 首页 >文明创建

文明创建

  • 市政协“以考促学” 开展十九大精神知识考试
    2018-05-23
  • 5月18日,市政协机关干部组成志愿者队伍,深入襄阳街汤家湖社区开展法制宣传活动。活动过程中,志愿者们通过入户宣讲、派发宣传单、粘贴宣传标语等方式,向社区的老百姓进行综治民调和会销整治的宣传。此次法治宣传活动展,进一步加深了社区居民对综治民调工作和会销整治工作的认识了解,受到了社区居民的一致好评,为建设法治社区、平安社区奠定了坚实的基础。
    2018-05-18
  • 2018年5月11日,市政协副主席阿毅带领部分政协委员,深入津市检察院视察未成年人检察工作开展情况。    市检察院党组成员、副检察长陈鸿鹏作专题汇报:加强基础建设,完善未成年人检察工作体系;改进司法理念,构建保护性办案工作机制;注重帮教维权,搭建修复性救助工作平台;依法有效监督,推进未成年人保护社会化;创新预防方法,探究全方位预防工作模式。政协委员们充分肯定了我市未成年人检察工作成效,并提出了意见和建议。市政协阿毅副主席对进一步做好未成年人检察工作提出四点要求:一、着眼全局,进一步推进未检工作专业化...
    2018-05-11
  • 4月26日下午,市政协机关召开专题会议传达学习常德市委《关于开展违反中央八项精神突出问题专题治理工作实施方案》、津市市委《关于开展贯彻落实湘发电[2018]9号精神监督检查工作方案》、津市市纪委《津市2018-2020扶贫领域和作风问题专项治理实施方案》《关于开展违反八项规定精神突出问题专项治理工作有关问题答疑》等文件精神。    市政协副主席曹后新参加了本次会议,并讲话。他要求政协机关要高度重视,积极行动,按照纪委要求迅速整改落实到位。
    2018-04-27
  • 4月23日,市政协机关在政协三楼会议室召开专题会议,传达学习《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》文件精神。会上,学习了省委《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,市纪委《关于开展全市贯彻落实八项规定监督检查工作方案》。市政协副主席曹后新参加本次会议,并作出讲话。他要求全体机关干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理作为一项严肃的政治任务,切实遵循明规矩、查问题、严追究的要求。
    2018-04-24
  • 4月23日是“世界读书日”,津市政协精选出一批道德经典与思想先进的书籍推介给全体干部职工,并在工作微信群中发出倡议,鼓励干职多读书,读好书。看到倡议书后,干部职工积极响应,不少人来到阅览室挑选喜爱的书籍。干职表示:“在这个信息过载的时代,人很容易变得浮躁,一本好书确实有着安定人心的力量,这样的活动很好。”政协机关一直非常重视精神文明建设,为保证干职有丰富的精神食粮,经常性的为局图书室选购优质图书,截至目前,图书室藏书已近1500册。此次,希望通过“世界读书日”读好书活动,引导干职体会读书乐趣,养成阅...
    2018-04-24
  • 为认真学习贯彻党的十九大精神,传达市委常委扩大会议精神,4月19日下午,市政协机关党支部在政协三楼会议室开展主题党日活动。活动首先由市政协学文委主任刘清华领学习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,然后由市政协机关党支部书记周晓奇传达市委常委扩大会议精神。市政协主席姜正才以普通党员的身份参加本次活动,并作出讲话。他要求市政协机关全体干部在学习上要做到提高政治站位、把握精神实质、注重学习方法、讲求学习实效;在纪律作风上要切实改进工作作风、严守纪律规矩、切实强化党的建设。此外,他还进一步补...
    2018-04-20
  • 4月11日,市政协机关进行了第一季度“文明委室”评选,经民主评议、投票后,经科委获“文明委室”。
    2018-04-12
  • 富强、民主、文明、和谐自由、平等、公正、法治爱国、敬业、诚信、友善
    2018-04-11
  • 法以民为本,民以法为天学法以明道,用法以立身人人学法用法,个个依法办事加强法治文化建设,弘扬法治精神
    2018-04-09
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共88条信息/共9页 转到第